Política de privacidad

Datos de la empresa

Última actualización de este documento: 01/01/2021

En cumplimiento con todas las leyes que rigen nuestra comunicación y que pueden ver en detalle en los siguientes enlaces:

  • El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)
  • La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal)
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD
  • La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)
  • La LGDCU (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios)

Al acceder a esta web, te conviertes en usuario. Por lo tanto, y acorde con el artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, expongo los datos identificativos de la empresa.

  • Dental Shop Discount S.L
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 41257, Folio 1, Inscripción 1ª con hoja M-731326
  • NIF: B02877413
  • Nombre Comercial N°. 423.289 DSD DENTAL SHOP DISCOUNT ®
  • Domicilio fiscal: C/Los Nardos Nº4. Alpedrete, Madrid. 28430
  • Domicilio social: Plaza Epifanio Velasco 7. Torrelodones. 28250
  • Email: dentalshopdiscount@gmail.com
  • Telf. 910 10 65 91
  • WhastApp 654 27 68 27
  • https://dentalshopdiscount.com/ 

Esta web recaba datos personales y utiliza cookies para su correcto funcionamiento.

Para garantizar tus derechos de privacidad, debes saber qué datos recopila mi web, mis formularios de suscripción, mailing, o los servicios externos con los que trabajo. Esta sección incorpora información importante para que como usuario, puedas ejercer tus derechos de cancelación, limitación y supresión de tus datos personales.

Finalidad de mi web

Vender online materiales dentales y productos odontológicos a profesionales del sector dental.

Política de privacidad y protección de datos (L.O.P.D.)

Dental Shop Discount pone en conocimiento de los usuarios de este sitio web, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento del referido titular, como consecuencia de la utilización del sitio y a causa de envíos al correo electrónico: dentalshopdiscount@gmail.com que aparece como contacto o bien sobre aquellos recabados a través de nuestro formulario de contacto, en estricto cumplimiento con lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a la sede social de Clínica Corpus Dermis o a la dirección de correo electrónico señalada como de contacto, indicando, en cualquiera de los casos, como referencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.

Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la remisión de publicidad – incluso por medios electrónicos -, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, entre otras actividades.

En tu caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero solo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo consentimiento de los interesados, para esto os informamos en este aviso legal.

En cualquier caso, el señalado consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida a la sede social del titular, indicando como referencia “BAJA DATOS PERSONALES” o cualquier otro título descriptivo que haga referencia a la supresión o modificación de datos personales.

En el siguiente capítulo te describo quienes tratarán tus datos en detalles.

A quién cedemos los datos personales

No usamos tus datos para terceras partes, pero para poder llevar a cabo nuestras promociones y al utilizar nuestra web necesitaremos compartir datos con algunas empresas, todas responsables de la privacidad, que ajustan sus normativas a las normas establecidas en la Unión Europea. Las empresas son:

Google (por el servicio de Google Analytics)

Usamos el servicio de análisis de Google Analytics ofrecido por Google Inc., con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.
Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Si deseas más información, está disponible en el siguiente enlace: Uso de las cookies de Google Analytics en los sitios web. Google Inc. está incluido en el acuerdo Privacy Shield, por lo que cumple con las normas establecidas por la Unión Europea en lo referente a protección de datos.

Mailchimp

Es un servicio automatizado de gestión de correos electrónicos prestado por The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en los Estados Unidos y sede central en 675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308. La política de privacidad de esta empresa está disponible en el siguiente enlace: http://mailchimp.com/legal/. MailChimp está incluido en el acuerdo Privacy Shield, por lo que cumple con las normas establecidas por la Unión Europea en lo referente a protección de datos.

Mailrelay

CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L. con domicilio social en C/ Nardo, 12 28250 – Torrelodones – Madrid y NIF ESB83964601 es propietaria del Website MAILRELAY. DENTAL SHOP DISCOUNT,SL. utiliza este servicio como herramienta destinada a realizar campañas de email marketing.En este enlace puedes ver la política de privacidad de Mailrelay

Vultr

Empresa proveedora de alojamiento web con el servidor sobre el que se está instalado este sitio web con sede en Frankfurt, Alemania. Se encarga del hospedaje de esta web. Puedes comprobar cómo cumple las normativas europeas en materia de protección de datos.

Marcos Herrero Asesoría y Gestión Empresarial SLP

Marcos Herrero Asesoría y Gestión Empresarial SLP, con domicilio en Cl/ Hospital, nº 2 – 1º – A Pozuelo de Alarcón (28223-Madrid) y NIF B81295404 es la empresa encargada por cuenta de DENTAL SHOP DISCOUNT,SL. de tratar los datos y llevar un registro contable así como prestar servicio de asesoría fiscal.
En este enlace puedes ver la política de privacidad de Marcos Herrero Asesoría y Gestión Empresarial SLP

Taberna WordPress

Taberna WordPress, nombre comercial de Carlos Longarela Cacheiro, desarrollador y consultor WordPress con NIF 34896148L y domicilio social en Avenida de A Coruña, 288 – 1º, 27003, Lugo, España. Se encarga del tratamiento de datos de copias de seguridad externas. En este enlace puedes ver la política de privacidad de Taberna WordPress.

Wajari/Ku-SEO

Ku-SEO, nombre comercial de Wajari Velásquez Fernández, consultor SEO y estrategias digitales con NIF 77548325F y domicilio social en Rúa Maceda 2, 1º D, 36002 Pontevedra, España. Se encarga del tratamiento de datos de analítica web y campañas comerciales. En este enlace puedes ver la política de privacidad de Ku-SEO.

RANKTOP

RANKTOP BUSINESS, S.L. CIF: B98918790 y domicilio en Plaza del Ayuntamiento 7 – 1 Valencia (46002)
Es la empresa encargada de optimizar las campañas de marketing y prestar servicios como agencia de Marketing
En este enlace puedes ver la política de privacidad de RANKTOP BUSINESS, S.L.

ASMC Seguros

Asesores de Seguros Márquez Castro SL, en adelante ASMC Seguros. con domicilio en Plaza Epifanio Velasco 7, Torrelodones. 28250. Es la empresa colaboradora que se encarga de ofrecer soluciones aseguradoras adaptadas al colectivo de profesionales del sector dental. En este enlace puedes ver la política de privacidad de ASMC SEGUROS

Comentarios

Tenemos un  blog activado y cuando los visitantes dejan comentarios en nuestra web, recopilaremos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Tus derechos con respecto a los datos personales

Tienes derecho de ACCESO (saber que datos procesamos), RECTIFICACIÓN (modificar datos erróneos),PORTABILIDAD (solicitar copia de sus datos en un formato estructurado), OPOSICIÓN (oponerse al tratamiento en ciertos casos), SUPRESIÓN (derecho al olvido), LIMITACIÓN (solicitar suspensión de tratamiento); todos ellos regulados de acuerdo a la legislación vigente (RGPD y LOPD).

Te recordamos que los consentimientos que has dado para el procesamiento de tus datos puede ser revocados en cualquier momento, sin que esto afecte a los procesamientos realizados previamente a la revocación.

Puedes ejercer estos derechos enviando una solicitud indicando la referencia “DATOS PERSONALES”, que derecho deseas ejercer y la motivación, junto con una copia de tu DNI para verificar la identidad por cualquiera de estos medios:

Correo Postal:
DENTA SHOP DISCOUNT; SL
Calle Los Nardos 4, 28430 Alpedrete. Madrid España
o si lo prefieres a través de correo electrónico: dentalshopdiscount@gmail.com

En caso de que consideres que no hemos satisfecho adecuadamente el ejercicio de tus derechos puedes presentar una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, para más información consulta la Guía del Ciudadano de la AEPD

Política de cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El navegador memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin tu expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en tu navegador–Clínica Corpus Dermis no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento de contacto o suscripción. No obstante algunas funcionalidades se verán afectadas.

Finalidad del uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus
preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

¿Qué tipos de cookies existen?

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies de terceros: La Web de Dental Shop Discount puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Google, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del website y otros servicios de Internet.

¿Qué tipos de cookies tiene la web de Dental Shop Discount?

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en:

1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.

Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El usuario acepta expresamente, por la utilización de este site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conoce la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador.

Si bien esta opción de bloqueo de cookies en tu navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades de la web. Si tienes dudas sobre esta política de cookies, puede contactarnos en nuestro mail: dentalshopdiscount@gmail.com.

Detalles de las cookies de Dental Shop Discount:

NombreOrigenFinalidad – TipoDuración
_galiGoogle AnalyticsAtribución de enlace mejorada30 segundos
_gatGoogle AnalyticsSe usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Si has implementado Google Analytics mediante Google Tag Manager, esta cookie se llamará _dc_gtm_<property-id>1 minuto
_gaGoogle AnalyticsSe usa para distinguir a los usuarios2 años
_gidGoogle AnalyticsSe usa para distinguir a los usuarios24 horas
comment_authorWordPressDetectar un autor de comentarios del blog (solo una vez que has cumplimentado el formulario de comentarios)1 año
euCookieEU Cookie lawConsentimiento del aviso legal y la política de privacidad de Dental Shop Discunt1 mes
tk_trWordPress.comColección de métricas internas para la actividad del usuario, utilizada para mejorar la experiencia del usuario.1 año
tk_orWordPress.comColección de métricas internas para la actividad del usuario, utilizada para mejorar la experiencia del usuario.5 años
tk_r3dWordPress.comColección de métricas internas para la actividad del usuario, utilizada para mejorar la experiencia del usuario.3 días

Cookies en los comentarios

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Desactivar las cookies

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador, aunque haciéndolo la calidad de la página web puede verse afectada.

Esto se realiza a través la configuración del navegador, os dejo un listado de los más importantes:

Consentimiento informado

La utilización de la presente página web por su parte implica que usted presta su consentimiento expreso e inequívoco a la utilización de cookies, en los términos y condiciones previstos en esta Política de Cookies, sin perjuicio de las medidas de desactivación y eliminación de las cookies que usted pueda adoptar, y que se mencionan en el apartado anterior.

Información básica protección de datos

  1. Responsable: Dental Shop Discount S.L
    Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 41257, Folio 1, Inscripción 1ª con hoja M-731326
  2. Finalidad: Contestar tu email y ayudarte con la gestión de tus pedidos
  3. Legitimación: Tu consentimiento explícito
  4. Destinatarios: Se almacenarán en los servidores de Vultr y no se comunicarán a terceros salvo por obligación legal
  5. Tus derechos: Tendrás derecho, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos, tal como os explicamos en el Aviso legal

Pin It on Pinterest

    0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda
      Calcular gastos de envío
      Aplicar cupón
      Abrir chat
      ¿Necesitas ayuda?
      Estamos conectados para ti de L-V de 09:30 a 15:00 :-)

      Esta web está dirigida exclusivamente a profesionales y estudiantes del sector odontológico.

      Pulse Sí, soy profesional para confirmar que usted es profesional/estudiante del sector dental.